Zur Startseite Zum Forum Registrierung Mitgliederliste Suche
Häufig gestellte Fragen Flashspiele Links Gästebuch Unser Chatraum


Der NRW Chat - Das Board » .: Gaumenfreude :. » Vorspeisen » Backhenderlstreifen auf Blattsalat » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sweet_Dark_Devil Sweet_Dark_Devil ist weiblich
Eroberer




Dabei seit: 10.08.2006
Beiträge: 53

Backhenderlstreifen auf Blattsalat Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Backhendlstreifen auf Blattsalaten



Zubereitungsdauer: 20 Minuten


Zutaten für 2 Personen
1 halbe Hendelbrust
1 Ei
Salz, Mehl, Brösel
verschiedene Blattsalate
3 EL Öl
3 EL Essig
Salz
Zubereitung
Hendlbrust von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. Ei in einem tiefen Teller verschlagen und salzen. Nun die Fleischstücke hintereinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und dan in heißem Öl herausbacken. Bis sie schön braun sind dauert es 5 bis 10 Minuten.

Inzwischen Salate waschen, auf einem Teller verteilen und mit Salz, Essig und Öl abmachen (erst kurz vor dem Servieren). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann auf den Blattsalaten anrichten.

__________________
*fg*Dat Teufelchen

17.10.2006 08:54 Sweet_Dark_Devil ist offline Email an Sweet_Dark_Devil senden Beiträge von Sweet_Dark_Devil suchen Nehmen Sie Sweet_Dark_Devil in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH Coding and Design © by °°Morgan