Zur Startseite Zum Forum Registrierung Mitgliederliste Suche
Häufig gestellte Fragen Flashspiele Links Gästebuch Unser Chatraum


Der NRW Chat - Das Board » .: Gaumenfreude :. » Hauptgerichte » Reisfleisch » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sweet_Dark_Devil Sweet_Dark_Devil ist weiblich
Eroberer




Dabei seit: 10.08.2006
Beiträge: 53

Reisfleisch Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Reisfleisch


Zubereitungs

dauer: 30 Minuten


Zutaten für 4 Personen
1/2 kg Schweine- oder Kalbfleisch
1/4 kg Reis
1 Zwiebel
1 EL Paprikapulver
1/2 l klare Suppe
Öl
Zubereitung
Den Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprizieren (den Paprika hinzugeben) und gut umrühren. Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe aufgießen, den Reis dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten. Zum Schluss muss der Reis ganz trocken sein, und in einzelne Körner zerfallen.

__________________
*fg*Dat Teufelchen

17.10.2006 08:51 Sweet_Dark_Devil ist offline Email an Sweet_Dark_Devil senden Beiträge von Sweet_Dark_Devil suchen Nehmen Sie Sweet_Dark_Devil in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH Coding and Design © by °°Morgan