Zur Startseite Zum Forum Registrierung Mitgliederliste Suche
Häufig gestellte Fragen Flashspiele Links Gästebuch Unser Chatraum


Der NRW Chat - Das Board » .: Gaumenfreude :. » Vorspeisen » Rehcarpaccio » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sweet_Dark_Devil Sweet_Dark_Devil ist weiblich
Eroberer




Dabei seit: 10.08.2006
Beiträge: 53

Rehcarpaccio Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Rehcarpaccio
Zutaten (für 4 Personen)
200 g Rehrücken, 100 g Kaiserpilze, Olivenöl, Salz und Pfeffer, grüne Salatblätter, Thymian, Zitronensaft

Zubereitung
Rehrückenstück in sehr dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.

Die Kaiserpilze putzen und dabei die feine Haut entfernen. Die Pilze fein hobeln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.

Die Salatblätter vorbereiten und in der Mitte des Carpaccio anrichten. Die Kaiserpilze darauf verteilen. Den Tellerrand mit kleinen Thymianzweigen dekorieren.

__________________
*fg*Dat Teufelchen

17.10.2006 08:59 Sweet_Dark_Devil ist offline Email an Sweet_Dark_Devil senden Beiträge von Sweet_Dark_Devil suchen Nehmen Sie Sweet_Dark_Devil in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH Coding and Design © by °°Morgan